![]() |
|
Über die Seriösität mancher Internetseiten...Smalltalk Off-Topic, Chat & Spam, Gratulationen, Vorstellungen |
|
|
![]() |
|
|
Themen-Optionen |
|
|
#1 (permalink) |
|
Mahlzeit!
Mir fiehl gerade durch Zufall eine Internetseite auf. Ich habe, mehr oder weniger ungewollt *G*, auf eine Werbeanzeige geklickt und landete auf folgender Internetseite: http://www.erfolgreich2005.de/ Wem fällt etwas auf? Was genau diese Internetseite bzw. die Firma dahinter verkaufen oder anbieten will wäre mir jetzt schon scheiss egal. Die Startseite ist einfach unter aller Sau (zumindestens wenn man etwas seriöses verkaufen möchte). Was sagt ihr dazu? Würdet ihr so einer Seite irgendwie vertrauen? Kennt ihr noch andere Beispiele für total ungeeignete Webauftritte? Ach ja, wenn man auf "Klicken Sie hier: JOB-INFO" klickt, wird es zwar ein bißchen "seriöser", macht aber immer noch schwer den Eindruck eines Baumarkt-Werkzeug-Verkauf-Endlos-Video. Naja, ich finds jedenfalls lustig und bemerkenswert *G*
__________________
Gruss faulwurf |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
AW: Über die Seriösität mancher Internetseiten...
LoL, das ist einfach nur Schrott, wahrscheinlich steckt irgendein Schneeball oder sonstwas Prinzip dahinter. Wer auf solche Angebote eingeht ist selber schuld & hat es nicht besser verdient!
__________________
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
AW: Über die Seriösität mancher Internetseiten...
Es gibt kiloweise iNet Seiten von mittelständischen Unternhemen, mit bewegten .gif's, schällernden .midi's und allen so netten Dingen.
Ich persönlich bekomme dadrüber das kotzen. Ordentliche Pages zu erstellen ist doch eigentlich kinderleicht, oder man sollte jmd. beauftragen der einmalig nen css erstellt. |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
AW: Über die Seriösität mancher Internetseiten...
Zitat:
Wenn die Werbung schalten können, irgendwelche "tollen" Flash-Animationen ... naja, wieso nicht wenigstens eine dunkel-grau hinterlegte Seite mit dem Hauch von Seriösität? Also ich versteh es einfach nicht *G*
__________________
Gruss faulwurf |
||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
AW: Über die Seriösität mancher Internetseiten...
Die Farben sind vielleicht ewas falsch gewählt worden, aber 3000€ nebenberuflich - da häng ich doch glatt meinen Hauptberuf an den Nagel...
__________________
|
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
AW: Über die Seriösität mancher Internetseiten...
*oweia!*
Damit kann man ja wirklich Eier abschrecken. So schnell kann man gar nicht das Fenster schließen, damit einem nicht sofort schlecht wird. Entweder ist das ein rüder Scherz, oder ein DAU hat sich versucht. Also, wer etwas seriöes machen will, gibt sich mehr mühe. Und so schwer kann das ja gar nicht sein, es gibt genug "Baukasten-Programme", womit man sich eine ansprechende Seite zusammenstellen kann. MfG Heinrich |
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
AW: Über die Seriösität mancher Internetseiten...
Zitat:
da hat sich schon so mancher geirrt.... Das ist doch alles nur Abzocke und dummes Gelaber, aber es gibt viele Leute die darauf reinfallen..... Seriöse TOP-Angebote sind leider selten... |
||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
AW: Über die Seriösität mancher Internetseiten...
Naja, Optik ist dann doch nicht alles...
Ich war gerade auf der Suche nach Ideen für qualifizierte Arbeits- und Ausbildungszeugnisse und lande hier: http://www.email-regio.de/qualifizie...ubildende.html "Tippen Sie jetzt OK in das Feld ein" Klickt man auf IMPRESSUM bekommt man nur ne 404, ich hasse es! Klickt man auf WEBMASTER bekommt man ne schöne "how-to-bescheiss"-Anleitung...muss das denn sein?! Mittlerweile hasse ich das Netz, und google.de...nur noch so ein Scheiss...*ergs* |
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
AW: Über die Seriösität mancher Internetseiten...
Googlefilter schafft Abhilfe.
|
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||
|
AW: Über die Seriösität mancher Internetseiten...
Zitat:
aber an der page da oben find ich am lustigsten die beschriftung der Titelleiste: Zitat:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
AW: Über die Seriösität mancher Internetseiten...
lol... geile seite
wirklich übel...hab mir mal diese präsentation da angeguckt.... vielleicht stekt ja ne sekte dahinter *lol* klingt n bissl wie gehirnwäsche, was die da versuchen
__________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!
|
|
|
|
|
![]() |
| Themen-Optionen | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Bei Rot über die Ampel | Stupid Duck | Smalltalk | 21 | 05.12.2004 22:50 |
| Probleme mit LOGIN bei internetseiten | hansi | Internet | 2 | 14.04.2004 22:42 |
| Spekulationen über PS3 und PSP | Marquinho | Games | 5 | 07.04.2004 16:10 |