Zertifikat, jemand will mich jagen oder was?


Software Office, Browser, E-Mail-Clients, Datenbanken etc.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 22.10.2005, 14:52   #1 (permalink)
Zertifikat, jemand will mich jagen oder was?

Hallo Kompetenz!

Guckt Euch doch mal bitte den Screenshot an. Diese Meldung bekomme ich seit heute immer wenn ich den Boardplanet besuche. Browser ist wie man sieht der aktuelle Firefox und Google (weil davon gesprochen wird) meine Startseite.

Mit "OK" oder "Abbrechen" verschwindet die Meldung übrigens und alles ist wie immer.

Sagt ihr mir mal bitte was das soll!?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg zerti.jpg (102,5 KB, 22x aufgerufen)
__________________
Die beste Chance die ihr je hattet!
Spreeward ist offline  
Alt 22.10.2005, 15:41   #2 (permalink)
AW: Zertifikat, jemand will mich jagen oder was?

Das ist bei mir auch so ! Ich drücke aber auf Abbrechen ... Hat das evtl. mit der Google Werbung oben zu tun ?
Cikay ist offline  
Alt 22.10.2005, 15:47   #3 (permalink)
ika
AW: Zertifikat, jemand will mich jagen oder was?

ist bei mir auch so seit eben.. Aber logisch das google.de udn google.com ruhig das selbe Zertifikat benutzen dürfen ^^
__________________
http://selfmadepics.de.vu -- mit shoutbox ^^
ika ist offline  
Alt 22.10.2005, 15:48   #4 (permalink)
AW: Zertifikat, jemand will mich jagen oder was?

http://www.janaforum.de/jana_forum/t...threadid=12778

Das hab ich dazu gefunden.
Luigi ist offline  
Alt 22.10.2005, 15:49   #5 (permalink)
AW: Zertifikat, jemand will mich jagen oder was?

http://www.boardplanet.net/komische-meldung-t17032.html
__________________


sweetangel ist offline  

Alt 22.10.2005, 16:33   #6 (permalink)
AW: Zertifikat, jemand will mich jagen oder was?

das thema ist erledigt, der fehler gefunden.
__________________
WE GOTTA TAKE THE POWER BACK!!!
porschinho ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kennt jemand CoolMon 2 GenX Software 0 14.08.2005 12:08
Sasha oder Dick Brave oder wie oder was? Schlumpfine Musik 4 06.03.2004 20:42



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. | SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.
Copyright ©2008, BoardPlanet.net | Style enhanced by digital-anger.de